实时热搜: 女朋友说,饿饿,我该怎么说

女朋友老是说饿,说累,我又不在她身边,该怎么办 女朋友说,饿饿,我该怎么说

32条评论 972人喜欢 1526次阅读 262人点赞
女朋友老是说饿,说累,我又不在她身边,该怎么办 女朋友说,饿饿,我该怎么说 对象说饿了怎么办女票说饿的潜台词就是老公快给我买零食!异地就网购啦或者带你当地的特产。女票说累是希望得到你安啦,听了甜言蜜语就不累了喔。你可以说老公以后一定不让你这么累好心疼宝贝咯。不在身边嘛,想她就去看看她吧,她会很高兴的。女孩很好哄的。

女朋友发信息说 饿了 怎么回复她你可以说 亲爱的,真是对不起,我要是在你身边还能照顾你吃东西。这样吧,你先去吃东西,等我到你身边的时候好好补偿你,好么?不要饿肚子,我会心疼的。你是我的宝贝,饿坏了,我上哪找这样好的宝贝!虽然肉麻了点,但是女孩子一定抵抗不了

女朋友说她饿了,我该怎么回答最好就是你马上煮给她吃,如果她懒得动,就出去打包给她吃。这些事有时候不需要多说什么,你的行动就能证明你对她的爱。

异地恋,女朋友说她饿了,怎么办?网上买些小零食给她,给她一个惊喜,记得零食到了后和她说饿了记得吃,注意身体之类的。

当女朋友说她饿的时候我应该怎么办我在学校,学校不让出去买东西,所以每次当我女朋友说她饿的时候我都不下次饿的时候提前告诉我,我给你叫外卖~ 唉~有女朋友就是累 你还是给你书包里带点吃的吧 o(∩_∩)o

女朋友说,饿饿,我该怎么说你可以说 亲爱的,真是对不起,我要是在你身边还能照顾你吃东西。这样吧,你先去吃东西,等我到你身边的时候好好补偿你,好么?不要饿肚子,我会心疼的。你是我的宝贝,饿坏了,我上哪找这样好的宝贝!虽然肉麻了点,但是女孩子一定抵抗不了这就

女朋友说肚子饿,怎么办你饿了,我也正想吃东西呢?走啊,一起吃饭去 。

男朋友天天跟我说好饿 怎么办?我怎么回他, 他是...他意思可能是想跟你有亲密的接触。 如果你是泼辣的性格,可以回复“憋着”。 如果你是温柔型的女生,可以回复“小馋猫”。

女朋友老是说饿,说累,我又不在她身边,该怎么办女票说饿的潜台词就是老公快给我买零食!异地就网购啦或者带你当地的特产。女票说累是希望得到你安啦,听了甜言蜜语就不累了喔。你可以说老公以后一定不让你这么累好心疼宝贝咯。不在身边嘛,想她就去看看她吧,她会很高兴的。女孩很好哄的。

女朋友总是说饿怎么办?饿!就带她吃呗!因为他是吃货