实时热搜: 新房要老人先住吗 有新房老人先住的风俗吗

新房老人先去住几天为好了? 新房要老人先住吗 有新房老人先住的风俗吗

55条评论 122人喜欢 6242次阅读 426人点赞
新房老人先去住几天为好了? 新房要老人先住吗 有新房老人先住的风俗吗 新房让父母先住好吗这是哪个地方的歪传统?且不说新房里面空气不好对老人身体不好,你老人身上阴气那么重上新房去干什么

新房装好为什么要把父母先住一星期新房装好为什么要把父母先住一星期刚刚装修好的房子不可以直接入住的,这点常识都没有吗?你这是让父母去帮忙吸甲醛去的吧!四家网友很多关于新房装修装饰及入住的知识,平时可以去看看。

自己的新房没住,让爸爸妈妈先住好吗自己的新房没住,让爸爸妈妈先住好吗没有问题呀 说明你们孝顺 对爸爸妈妈懂得感恩 肯定很好的

新房要老人先住吗 有新房老人先住的风俗吗搬家先让老人住几天是我们北方的风俗1 代表尊重老人 2 有把老宅的风水带到新房的说法。 3 老人能把新房的邪气镇祝 一般是让男方的爸爸妈妈为宜实在有困难也不必拘泥一格,只要你孝顺老人,小节可以不必考虑。

自己的新房先让别的新人住好不好?自己的新房还没住,父母非要先租给一对儿结婚的先住,这样好不好,对我个人觉得不太好。新房其实不简单的只是一种房子,他更是一种希望、一种结晶和一种爱。你既然这样问,心里肯定也觉得不妥,那么他就显然是不好的。我想你的另一半也会有所意见。所以,如果可以,和你的父母多沟通一下吧。祝你幸福哦!

新房被男朋友父母先住 后面居然说长住了新房被男朋友父母先住 后面居然说长住了求助 我应该怎么办?男朋友买新新时代的父母一般都为儿子媳妇着想,父母都有奉献精神。 感觉这做父母的不为儿子媳妇考虑的人现在实在是不多了。

新婚婚房要父母先住吗我们山西有个风俗,新房要老人住三天,但是我老婆对这个风俗意见很大,好好跟你老婆沟通,毕竟入乡随俗,和你父母也商量一下,不要住主卧,不然你老婆意见更大!我也是山西人,我知道这个风俗!好像这个风俗寓意是老人给你们添福吧!

婚后自己买的新房装修好父母可以先住吗婚后自己买的新房装修好父母可以先住吗可以啊,这个没有忌讳的,除非你怕弄坏你的东西。

新房老人先去住几天为好了?这是哪个地方的歪传统?且不说新房里面空气不好对老人身体不好,你老人身上阴气那么重上新房去干什么

新房担心甲醛影响孩子健康,说让父母先住,老公骂畜生新房装修后,三个月内最好别住人! 每间房子都放几盆可以吸收甲醛等有害物的绿植,并且常通风。 几个月后,在入住,才安全。 小孩和老人,免疫力都相对的低一些,早入住对身体很不好。 你不太明白才会那样说,估计你是想让老人先住新房高兴一下