实时热搜: 师少一笔是什么字

师减一笔,变成另一字,再组词 师少一笔是什么字

33条评论 494人喜欢 8339次阅读 395人点赞
师减一笔,变成另一字,再组词 师少一笔是什么字 师减一笔师减一笔,变成另一字,再组词师————帅

师减一笔是什么字师减一笔是什么字是“帅”这个字。 解释: ● 帅 (帅) shuài ㄕㄨㄞˋ ◎ 军队中最高级的指挥官:元帅。统帅。 ◎ 遵循:“命乡简不帅教者以告”。 ◎ 同“率”。 ◎ 姓。

师减去一笔是什么字是“帅”这个字。 解释: ● 帅 (帅) shuài ㄕㄨㄞˋ ◎ 军队中最高级的指挥官:元帅。统帅。 ◎ 遵循:“命乡简不帅教者以告”。 ◎ 同“率”。 ◎ 姓。

师减1笔能变成什么字组词师减1笔能变成什么字组词帅 元帅

师少一笔是什么字帅 拼 音 shuài 部 首 巾 笔 画 5 五 行 金 繁 体 帅 五 笔 JMHH 生词本 基本释义 详细释义 1最高级的指挥官:元~。统~。 2遵循:“命乡简不~教者以告”。 3同“率”。 4姓。

添一笔教书减一笔带兵是什么字”帅“字 添一笔即为”师“,师能教书;减一笔即为”帅“,帅能带兵

师减一笔,变成另一字,再组词师减一笔,变成另一字,再组词师————帅

师去一笔是什么字帅 读音:[shuài] 部首:巾五笔:JMHH 释义:1军队中最高级的指挥官。 2遵循。 3同“率”。4姓。

404