实时热搜: 我是新的美容师,我不知道这个卖卡是什么意思?请...

我要卖自己的银行卡,有买的吗? 我是新的美容师,我不知道这个卖卡是什么意思?请...

94条评论 451人喜欢 6542次阅读 422人点赞
我要卖自己的银行卡,有买的吗? 我是新的美容师,我不知道这个卖卡是什么意思?请... 我要卖卡你要卖自己的银行卡但是不会有人买,因为没人需要你的银行卡。

我要买小花仙卡片,哪位卖?我要买,卖卡片的回复...我要买小花仙卡片,哪位卖?我要买,卖卡片的回复,但是便宜卖给我,卖闪存卡,内存卡,存储卡,都指的是SD卡。 SD卡一般有2个指标,一个是容量,一个是速度,如果你买的金士顿闪存卡这2个指标能够满足行车记录仪的用卡要求,那么就是可以正常使用的,另外晨歌电子 的UTOOLS是准备做行车记录仪存储卡的。你也可以了

我要买流量卡,不用实名。只要流量就行了,最好流量多一点有随用随扔的 不用实名 移动电信都可以 但是不能 发短信 打电话 一散 散而死 八五 琪琪 而 (数字啊 )望采纳

手机卡我实名注册了,如果要卖卡有没有什么危险你带他去移动公司过户看看行不。

我要卖绝版圆卡,怎么卖?随便啊,我就卖过,在我们同学里买,绝版卡3元钱一张,赚不少钱呢!o(∩_∩)o

我要卖内存卡,在卡上放几十部电影,算违法吗就是在卡上放一些资源,但不是违法违禁的资源,那算犯法吗?不算,你又不是传播不良信息,正当的交易没有事。

我要是举报倒卖银行卡的人。会有什么后果。我要是举报倒卖银行卡的人。会有什么后果。他们拿这些卡干嘛?是啊,怎么举报呢!他的信息我都有

我想买手机卡从哪买联通移动电信卡去移动、联通、电信的营业厅就可以购买了,记得带上身份证。

我要卖自己的银行卡,有买的吗?你要卖自己的银行卡但是不会有人买,因为没人需要你的银行卡。

我是新的美容师,我不知道这个卖卡是什么意思?请...卖卡就是销售你们的店面的年卡,每个美容院都有年卡的。年卡的级别也不一样。 根据客户需求不同定的价格也是不同的。