信神好还是信佛好 <<性好佛道>> 是什么意思????

来源: http://www.chinasaint.org/haja82e31c0e/

信神好还是信佛好 <<性好佛道>> 是什么意思???? 我好佛是什么意思您在这里发问,其实是不必要的,因为信佛的人自然推荐佛教,信基督的自然推崇基督,都是自己家的妈妈最美丽不是,O(∩_∩)O~ 您深入了解一下,然后选择自己喜欢并且信心大的,自己的选择是最重要的,毕竟所谓的信仰,就是让我们的心灵有依靠和归属您在这里发问,其实是不必要的,因为信佛的人自然推荐佛教,信基督的自然推崇基督,都是自己家的妈妈最美丽不是,O(∩_∩)O~ 您深入了解一下,然后选择自己喜欢并且信心大的,自己的选择是最重要的,毕竟所谓的信仰,就是让我们的心灵有依靠和归属

82个回答 165人收藏 4853次阅读 535个赞
我这么佛系是什么意思

佛系是指什么都无所谓 我那么佛系是说;我那么好说话 或 我那么随便 ps佛系是个网络用词,跟佛教关系不大 (我突然想问你们提问的人和回答的人都几岁了)

各种佛都有什么含义?家里供什么佛好?

各种佛都有什么含义?如观音菩萨,大势至菩萨,阿弥佗佛,释迦摩尼佛,佛是觉悟、大彻大悟的意思。每个佛的名号都有其特定意义。 释迦佛,是因为娑婆世界众生贪嗔痴横行,心思散乱、自私自利缺乏慈悲,而叫释迦摩尼。释迦是能仁,对治众生的自私;摩尼是寂静,对治众生的散乱。 阿弥陀佛,是无量寿(寿命)、无量光

<<性好佛道>> 是什么意思????

喜爱佛道,一个人如果性好佛道必然也是天性善良,慈悲为怀的人,因为如蛇性好曲一样,性字在这里有天性如此的意思,好就是喜好,佛道重视修身养性,悲悯慈爱,豁达出世,超然物外,如果天性喜好佛道之义,必然本性也如此,与之有缘,喜佛爱道。

去拜佛说我已经很好了,不用请佛牌,只要拜三拜就行...

南无阿弥陀佛。 您好。 ------ 首先,随喜您对三宝升起的信心。 其次呢,想与您聊聊,关于【佛法】的那些误会。 1,吃素。有人说学佛要吃素。吃素固然好,但是吃素不能解决问题,佛法一定是用来实证的。那么假如吃素可以求得无上觉,那么【鹿、

菩萨和佛、罗汉有什么区别

菩萨,佛,罗汉都是佛教中的术语,指的是佛教果位。 一、菩萨果位:自觉、觉他 二、罗汉:自觉 三、佛:自觉,觉他,觉行圆满 不难看出,佛的果位是最高的,菩萨次之,罗汉最低。 1、佛,佛陀的简称,意思是 觉,觉者,和知者。佛教认为,觉 有

家里请什么佛好

如果你只是一般地似信非信,那么供观音像就可以了。 如果家中有佛教信徒,就要看其修持何宗?依其宗义供奉相应的佛像。如净土宗,就要供阿弥陀佛和观音菩萨、大势至菩萨像 供奉佛菩萨要有专门的房间。没有要有专门的佛龛,供桌上别放杂物,上面

有好多人说我很有面相很有福气!说我面相很像观音...

福慧,庄严,圆满。像观世音菩萨当然绝对好埃 相由心生。 要心里做到心存正念、善念。 做人要正直。诚实守信,孝敬父母,尊老爱幼,遵规守纪,爱护一切生命。 能念佛更好。 念佛的十种功德利益 一、常得一切天神隐形守护 二、常得一切菩萨常随守

信神好还是信佛好

您在这里发问,其实是不必要的,因为信佛的人自然推荐佛教,信基督的自然推崇基督,都是自己家的妈妈最美丽不是,O(∩_∩)O~ 您深入了解一下,然后选择自己喜欢并且信心大的,自己的选择是最重要的,毕竟所谓的信仰,就是让我们的心灵有依靠和归属

哦佛好羡慕你哦听过我哈什么意思

哦佛好羡慕你哦听过我哈什么意思这是咕噜咕咧佛母心咒,常念可以有威权,有好的人缘,使持戒清净,常被用作求姻缘的咒。

标签: 我好佛是什么意思 信神好还是信佛好

回答对《<<性好佛道>> 是什么意思????》的提问

我好佛是什么意思 信神好还是信佛好相关内容:

猜你喜欢

© 2019 界客新闻网 版权所有 网站地图 XML